Oleg Shatrov (shenzhen) wrote,
Oleg Shatrov
shenzhen

Переезд в Лондон

 Недавно я переехал в Лондон. Долго этого боялся.
Peckham

Нужно было только в хорошую компанию попасть. Живу с французом и ямайской англичанкой. Оба креативные головы и снимая комнату всего лишь месяц мы уже коллаборируем на нескольких видео и музыкальных проектах. В двух словах Скринврайтер и Музыкант. Кайф.

Чего боялся?
Боялся цен. В особенности на жильё. Не дёшево - £550 с коммуналкой но возможностей заработать ту гораздо больше. Как только я переехал у меня ни минуты свободной нет (преувеличиваю). Рисую ребятам сайты, логотип и снимаю муз видео. В итоге денег хватает на всё. В свободный день хожу иногда на стадион Вэмбли продавать попкорн за £50 5 часов расслабленной работы и объедания попкорном.

Реже хожу на исследования по £40 за час где ходишь по размеченым дорожкам и смотриш в камеры видеонаблюдения. Говорят учат камеры распознавать эмоции но я думаю это британская полиция совершенствует свои камеры определения личностей, которые они запустили недавно втихушку, забирая разбойников с меропиятий ещё до того как те набедокурят.
Peckham

Девочка музыкант с которой я живу просилла не постить её комнату поэтому не палите.

Peckham

Живём мы на втором этаже, который тут зовут первым а перед окнами у нас магазины и на их крыше у нас типа терассы, где мы готовим шашлыки. Если любопытно то можете сгонять глянуть у меня в фэйсбуке.

Peckham

Живём расслабленно, все безработные фрилансеры. А нет Матиас (сринврайтер) подрабатывает в местном кинотеатре, поэтому на фильмы с девчонками ходим бесплатно. Сегодня как раз иду на My Scientology movie, интересная докоменталка.

Peckham

Так как Джэй (девочка) музыкант она знает кучу самых интереснейших ребят со всего лондона. Открытых креативных ребят, от которых не устаёшь как от московских креативных снобов.

Peckham

Райончик наш Пэкхам расположен на юге лондона который отличается от северного как другой город. Музыку тут пишут другую да и вообще вибрации другие, не хипстерско-туристические как на севере. Тут много музыки хип хопа и клубов. Stormzy и Archy Marshall отсюда. Грайм (стиль) отсюда. Zoot значит косяк.

Peckham
       
Кароче ноу регретс. После Лондона никуда не хочется. Остаюсь тут навсегда.
Tags: accommodation, england, london, англия, жильё, лондон
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment