Oleg Shatrov (shenzhen) wrote,
Oleg Shatrov
shenzhen

Клуб частных самолётов

 Вообще меня достало немного в Шотландии, хотя тут ощутимо приятней чем в Ирландии. Друзей у меня тут нет, ниодного. Только и сидишь один. Вид из окна классный, рабочее место шикарное, но серьёзные отношения они как то не подразумевают спонтанные встречи, а знакомства ведь они именно так и случаются. Стэф у меня не из тех кто просыпается в незнакомых местах, в домах людей, с которыми познакомились только вчера, а я из тех.

_MG_2642



Сижу дома, рисую, пью хороший виски, гуляю по красивым местам, ем здоровую пищу, но спонтанности не хватает.

_MG_2638



Читаю философию и буддизм, они дают спокойствие, правда буддистская литература много за спонтанность.

_MG_2645



Разрывает меня. Жду недождусь, когда чз месяц в конце июнв поедем в Питер на месяц, там то уж повеселимся, с моими друзьями, которых миллион. И в Москве достаточно, никогда не скучал. Про Екатеринбург так вообще молчу, родился ж там.

_MG_2649



Вот ездили со Стэф и её мамой в частный клуб шотландских пилотов. Узнавали скока стоит полетать на одном, чтоб подарить сестре Стэф над Шотландией на день рождения.

_MG_2650



£90 час вот на таком.

_MG_2664


В детстве, класса так с 9го по 11й, я часто сбегал из дома, тк компанию мамы и бабушки я не переносил. Мама (прости) не образованная, родила меня в 17, а бабуля сидевшая, с татухами.

Когда я поступил в универ я наизнанку вывернулся, но переехал в общагу, с тех пор жизнь началась. Я просто-напросто начал любить жизнь больше, тк избавился от влияния родственников, которых не выбирают.

_MG_2651


Бабуле сейчас около 70-80, она выкуривает по 2 пачки «Балканской звезды» в день, исключительно в мягкой упаковке (она правда чувствует разницу во вкусе), ей отняли обе ноги, из-зи диабета, и она до сих пор мочит тюремные шуточки, которые я помню наизусть:

– Шутки-шутки, а пол хуя то в желудке.
– Че тащишся, как хуй по стекловате?
– Ты куда?, – Ебать верблюда, пока лежит, ато убежит.
– Какая разница?, – Один ебет другой дразнится.
– Не пришей к пизде рукав.
– Пиздюлей охапку и гандонов шапку.
– Гандон ты штопаный.
– Повело деревню на село.
– Суп рататуй, по краям картошка, посередине хуй.
– Суп из 7ми залуп - 3 покрошено, 4 так брошено.
– Хуй на рыло, два на нос, что бы небыло заноз.

_MG_2652


Пока я рос мама где то была в постоянных разъездах. Как позже оказалось, моя бабуля просто не отдавала меня ей, мол молодая для воспитания. Может и молодая. Ребёнок воспитывать ребёнка может с трудом. Когда ненадолго она возвращалась то ссоры были безперестанные. Приятные моменты тоже были. Иногда скучал. Сейчас это напоминает мне фильм Похороните меня за плинтусом.

_MG_2653



Это всё к тому, что сейчас мы со Стэф, остановились на пару месяцев у её мамы, и я наблюдаю глупость взрослых людей, и мне становится плохо иногда.

_MG_2654



Мне скоро 30 и я достаточно спокойный мальчик, но ладить даже со своей глупостью мне чертовски сложно, но говоря уж о чужой. Короч хочется сбежать иногда.

_MG_2655



Это как если тебе что-то/кто-то не даёт покоя то напиши это сначала еа бумагу, потом сожги. После этого успокаиваешься.

_MG_2656



А, про самолёты писал. В итоге Саманта отказалась лететь. Я сам не полетел тк с фрилансом дела последнее время не оч хорошо идут. Ни в Ирландии ни в Британии клиенты не бегают с ошалелыми глазами с проектами. Тут как то всё спокойно. В Китае, Гонконге и даже Москве бизнес кипит, и заказов было больше. Это, кстати ещё одна причина, по которой я хочу вернуться в Китай, хотяб на пол годика.

_MG_2657



Без особого энтузиазма я походил вокруг этих леталок. Свет тока хороший был и я как бы по рефлексу пощёлкал, зная, что снимки получатся светлыми и приятными.

_MG_2658



Прямо сейчас мама Стэф привещла мне журнал из Лондона, называется The Annual. Она, кстати творческий человек, художник и тд, это немного вытягивает ситуацию.

_MG_2661



Самолёты.

_MG_2663



Гене Шампарову бы понравилось тут, а мен плевать на самолёты. Хочу лежать и смотреть в небо.

_MG_2673



_MG_2674



Везде одинаково, скажу я вам. Купюры тока разные. Воды тут побольше чем в россии. Прохладней чам в китае. Люди менее приторные чем в Штатах, но это всё не важно. Я вас уверяю.

_MG_2678



Пока родители пялятся на самолёты дети ползают и ломают руки на турнике.

_MG_2681



_MG_2685



А вот Крис. Говорит раньше можно было летать во францию на меропиятия, а сейчас это сделать практически невозможно.

_MG_2670



Приятный мужичок из Эдинбурга. Говорит, что старый владелец клуба сжёг ангар с самолётами а страховку прокутил в покер, и сидит сейчас.

_MG_2677

На этой позитивной ноте Крис дарит вам прощальную улыбку и советует, чтоб всё у вас было дзен.

Tags: Британия, Европа, Шотландия, самолёт, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments